Mocca d'Or Single Origin koffie

Mocca d'Or Single Origin koffie

Mocca d'Or ist ééeine der beliebtesten Kaffeemarken in den Niederlanden. Der Single-Origin-Kaffee ist daher ein Favorit für viele. Single-origin steht für reinen Landkaffee, also Kaffeebohnen aus ééeiner bestimmten Region. Die Bohnen können aber auch auf mehreren Plantagen in der Region angebaut worden sein. In diesen Gebieten sind die ökologischen Bedingungen perfekt für die Kaffeesorte und sorgen dafür, dass der Kaffee seinen einzigartigen individuellen Geschmack erhält. Es gibt 14 verschiedene Sorten in dieser Linie von Mocca d'Or. Finden Sie heraus, welche Region am besten zu Ihnen passt:

Brazil São Luiz Estate

Die Brazil São Luiz Estate ist ein vollmundiger und gehaltvoller reiner Landkaffee aus 100% Arabica-Bohnen. Der Kaffee hat einen würzigen, fruchtigen und süßen Geschmack. Sie schmecken Nuancen von Lakritz, Biskuitgewürz, Mandarine und Schokoladentrüffel. Es handelt sich um einen Direct Source Kaffee, was bedeutet, dass Mocca d'Or direkt vom Kaffeebauern gekauft hat. Der Kaffee ist geeignet für Espresso, Cappuccino & Lungo. 
Brazil São Luiz Estate
Colombia Supremo

Colombia Supremo

Die Colombia Supremo ist ein reiner Landkaffee aus 100% Arabica-Bohnen. Ein leicht fruchtiger Geschmack mit Nuancen von Orange, Grapefruit und Karamell. Supremo bezieht sich auf die Größe der Kaffeebohne, denn sie ist groß. Die Bohne stammt aus einem Gebiet im südamerikanischen Kolumbien. Er eignet sich für alle Kaffeesorten, schmeckt aber am besten zu Espresso oder Lungo.

Äthiopien Sidamo

Die Äthiopien Sidamo Der Kaffee ist ein reiner Landkaffee aus 100% Arabica-Bohnen. Ein komplexer, fruchtiger und süßer Geschmack mit Nuancen von Kakao, Karamell, Beeren, Zitrone, Orange und Pomelo. Der Kaffee wird in Sidamo in Äthiopien hergestellt. Die Kaffeebohnen werden hier nach der gewaschenen Methode verarbeitet. Der Kaffee ist geeignet für Espresso, Cappuccino & Lungo.

 

Entdecken Sie alle Mocca d'Or Kaffeesorten

Mehr als 25 verschiedene Geschmacksrichtungen

Hier ansehen

 

Sulawesi Kalosi

Ein reiner Länderkaffee aus 100% Arabica-Bohnen: Sulawesi Kalosi. Aus der Region von Tana Toraja - Mamasa. Ein ausgeprägtes und würziges Aroma mit Nuancen von Holz, Trüffel, Kakao und Pfeffer. Eine besondere Mischung, die sich gut mit Milch für einen köstlichen Cappuccino vermischt. 

Sulawesi Kalosi

 

Santos Brasil

 

Santos Brasil Cerrado

Ein milder, weicher und leicht süßer Kaffee: Die Santos Brasil Cerrado. Der Kaffee besteht aus 100% Arabica-Bohnen mit Nuancen von Erdnuss, Kakao und Karamell. Der beste brasilianische Kaffee wird aufgrund des Klimas und der Höhenlage im Süden geerntet. Der Kaffee ist für alle Kaffeesorten geeignet.

Cuba Turquino Lavado

Ein schöner Single Origin aus 100% Arabica-Bohnen: Cuba Turquino Lavado. Der Geschmack ist voll und reichhaltig, leicht rauchig und süß im Nachgeschmack. Die Bohnen werden in einer niedrigeren Höhe angebaut, so dass der saure Geschmack dieser Bohne viel weniger ausgeprägt ist als bei anderen Kaffeebohnen aus Südamerika. Der Name "Turquino" bezieht sich auf die Größe der Bohne und "Lavado" steht für "gewaschen" und bezieht sich auf die Verarbeitung des Kaffees. Der Kaffee zeichnet sich durch Tabak und Kakao aus und ist für alle Kaffeesorten geeignet.

 

 

Dominicaanse republiek

Dominikanische Republik

Ein Single Origin-Kaffee, der zu 100 % aus Arabica-Bohnen besteht. Die Dominikanische Republik ist nussig und süß im Geschmack mit Nuancen von Kakao, Mandel und Karamell. Der Kaffee wird in Barahona geerntet, wo es das ganze Jahr über viel Regen und Sonne gibt. 

India Monsooned Malabar

Ein besonderer Single Origin-Kaffee aus der Region Karnataka - Kerala in Indien. Ein 100%iger Arabica-Kaffee mit einem süßen, würzigen und pikanten Geschmack. In der India Monsooned Malabar Sie werden Nuancen von Spekulatius, Karamell und Erde schmecken. Geeignet für alle Arten von Kaffee und sehr zu empfehlen.

India monsooned